Хочу парсить себе ссылку на футбольную трансляцию. Есть функция которая парсит дату и время трансляции. Также есть функия которая парсит ссылку на трансляцию. Вопрос такой: как организовать парсинг трансляции имея дату а по завершении трансляции снова получить дату и исходя из нее в нужное время снова получить трансляцию. И так бесконечно.
Посоветуйте с какой стороны подойти к решению этого вопроса, в какую сторону смотреть.
Можно рассчитывать время до завершения трансляции + 1 минута и парсить снова, это через timeout. Можно записывать дату и время для парсинга и интервалом каждую минуту/секунду сверять текущую дату и время с записанной
Я тоже думал что нужно узнавать текущее время до тех пор пока оно не совпадет с временем трансляции. Но как потом вернутся снова к получению даты трансляции и получении самой трансляции. Один раз все это сделать я понял как. А как крутить эти функции бесконечно? С помощью чего реализовать такое?
Jaronimoz, ну смотри. У тебя должна получить рекурсия, так сказать. Псевдокод:
осталось = None
функция Получение_Даты():
# Получаешь дату
осталось = # Считаешь когда нужно будет снова просчитать дату
Таймаут(осталось) # Запускаешь таймаут
функция Таймаут(осталось):
# Ожидаешь время
# Делаешь свои дела
Получение_Даты()
То есть две функции ссылаются друг на друга. Это с какой-то стороны не правильно, в данном случае лучше сделать через интервал, но как вариант