@Balabasek

Существует ли метод хранения объектов на c++, похожий на map со способностью дублировать ключи?

Существует ли метод хранения объектов на c++, похожий на map со способностью дублировать ключи?
Я хочу написать todo list. Объекты нужно где то хранить. Ключом выступает дата события, значением текст самого события. В map нельзя дублировать ключи, а задач на один день может быть много. Знаю, что есть так называемые хэш мапы, где такие вопросы решаются созданием односвязных списков на одинаковых ключах, есть ли подобный спосб реализации на плюсах и как это лучше сделать?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@thethanosdaddy
Это называется multimap
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Для озвученной задачи имеет смысл использовать не мультимап, а std::map< date_t, std::vector< Event > >
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы