@romaro

Почему не работает отправка почты с Mailgun?

Поддержка, увы, молчит третьи сутки :(
В сети полно роликов, как настроить отправку почты через сендборкс. И это отлично работает. Но как только пытаюсь поменять данные на свой домен, получаю ошибку не авторизации.

Что делаю:
1) Создал sending key на вкладке домена:
608e86be359ba172401425.jpeg

2)
Зашел на вкладку с параметрами отправки и скопировал оттуда ссылку на API:
608e874faa22b328294592.jpeg

3)
Заменил параметры сендбокса, при которых все работает:
export default {
    apiKey: '260e91b48e1ffa96506***********db5a1a-4b1aa784-19399575',
    baseUrl: 'https://api.mailgun.net/v3/sandboxe0d440504********8b02d6b258.mailgun.org',
    domain: 'sandboxe0d4405042ab4**********b02d6b258.mailgun.org'
}


На параметры своего домена:
608e8801ecf82087911232.jpeg

И сразу перестает меня авторизовывать:
608e888d78036796535747.jpeg

Пробовал менять ключи, добавлял сабдомен, —результат один. Идеи закончились :(
Думал, может из-за того, что у меня бесплатный аккаунт, но у них вроде 3000 писем в подарок.

P.S. Доменные записи настроил:
608e8b2d380b1505527501.jpeg
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@romaro Автор вопроса
Проблему решил.
Дело в том, что mailgun-js по умолчанию обращается к серверу api.mailgun.net, а я зарегистрировал домен в европейской зоне, которая обслуживается другим сервером: api.eu.mailgun.net. Поэтому в конструктор класса нужно было передавать параметр host:


`Mailgun` object constructor options:

* `apiKey` - Your Mailgun API KEY
* `publicApiKey` - Your public Mailgun API KEY
* `domain` - Your Mailgun Domain (Please note: domain field is `MY-DOMAIN-NAME.com`, not https://api.mailgun.net/v3/MY-DOMAIN-NAME.com)
* `mute` - Set to `true` if you wish to mute the console error logs in `validateWebhook()` function
* `proxy` - The proxy URI in format `http[s]://[auth@]host:port`. ex: `'proxy.example.com:8080'`
* `timeout` - Request timeout in milliseconds
* `host` - the mailgun host (default: 'api.mailgun.net'). Note that if you are using the EU region the host should be set to 'api.eu.mailgun.net'
* `protocol` - the mailgun protocol (default: 'https:', possible values: 'http:' or 'https:')
* `port` - the mailgun port (default: '443')
* `endpoint` - the mailgun host (default: '/v3')
* `retry` - the number of **total attempts** to do when performing requests. Default is `1`.
That is, we will try an operation only once with no retries on error. You can also use a config
object compatible with the `async` library for more control as to how the retries take place.
See docs [here](https://caolan.github.io/async/docs.html#retry)
* `testMode` - turn test mode on. If test mode is on, no requests are made, rather the request options and data is logged
* `testModeLogger` - custom test mode logging function
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы