Как вывести детальную новость при многосайтовости?
Здравствуйте. Есть два сайта, один site.ru, второй en.site.ru/en/. Оба есть в админке и информация для них выводится корректно. Шаблон для них используется одинаковый. Папка для первого в корне, для второго – /en/
Но есть проблема с выводом детальной новости на втором сайте: перебрасывает на /bitrix/urlrewrite.php после переноса сайта на новый домен.
urlrewrite.php есть в корне, и есть в /en/, причем правила в них одинаковые, и так, скорее всего, не должно быть. Но даже при правке - ничего не меняется.
Я не сталкивался раньше с подобным, по этому прошу подсказки.
Ярослав Александров, хм, попробовал открыть новость передав параметр в url en.site.ru/en/section/?ELEMENT_ID=10 и новость открылась. Не могу понять, в чем дело. Причем в urlrewrite прописано
Ярослав Александров, вроде бы верно, просто добавлял сайты через интерфейс в админке: для основного домен www.site.ru, папка сайта / , сортировка 1 и путь к корневой папке "/home/site/public_html". Для второго: en.site.ru, /en/ , сортировка 2 и "/home/site/public_html/en/"
Ярослав Александров, ерунда какая-то: заметил, что со второго сайта в /en/ перенаправляет на urlrewrite в корне /, а не в /en/. Но даже если в него прописать правило, все равно не работает. В чем может быть проблема?
itemashabanov, я думаю вы неправильно сделали многосайтовость, а также судя по правилам в urlrewrite либо это писали не вы, либо вы не понимаете что и как вы делаете. Вам следует нанять специалиста, я сомневаюсь что вам в рамках этого вопроса можно однозначно ответить для решения проблемы.