Виталий, у многих возникают проблемы то из за звука то не хватает скорости интернета то ещё что то ... в итоге меняя кадры можно добиться эффекта видео без самого видео то формат mp4 или ещё какие то куча форматов а так просто img src и меняем его в 1 сек 24 раза
Максим Ленский, Для интеграции вашего img через js необходимо выполнить еще больше действий, это явно не просто вставка одного тега и очевидно что ничем не лучше/проще расстановки аттрибутов
Максим Ленский, Достаточно 2 форматов, при том один запасной для поддержки старых версий браузеров, конвертация это не рендеринг много времени не займет, зато все будет работать как надо, а ваш код не видел и не могу о нем ничего говорить, кроме очевидного.
Максим Ленский, Омг, то есть вы реально физически каждый кадр сохраняете в отдельную картинку, а потом подгружаете? Прокачайте свой код дальше и объедините в спрайт как я вам с самого начала предложил https://codepen.io/get-web/pen/pqrvLY
Максим Ленский, Да уж, куда проще конвертировать видео в эпизоды, оптимизировать, загонять на клиент 256 изображений, а потом говорить, что у тега video на айфонах будут проблемы..)
Виталий, лан лан вы правы - мой архив весит 11 мгб - как проснётся желание посмотреть напишите - а так хорош - бессмысленно обсуждать - один раз увидите и потом сами будете так делать - особенно увидев скорость загрузки
Оно у вас иногда запускается потому что во время сессии вы уже производили действия с сайтом. При первом в ходе каждой сессии видео будет стоять на паузе так как необходимо отключить звук для автозапуска: