Как запустить telegram bot на java?

Я пытаюсь запустить telegram bot'а, который написан на java и который использует язык разметки для чат-ботов AIML. Когда я вписываю токен бота и имя, а после пытаюсь компилировать, у меня всё время возникает одна и та же ошибка...
Сам репозиторий бота сторонний - https://github.com/baalajimaestro/Java-AIML-Bot. Я просто добавил пару AIML скриптовых диалогов. Вероятно что, автор объяснил возможный обход этой ошибки, просто до меня не дошло.

org.telegram.telegrambots.exceptions.TelegramApiRequestException: Error removing old webhook
	at org.telegram.telegrambots.bots.TelegramLongPollingBot.clearWebhook(TelegramLongPollingBot.java:32)
	at org.telegram.telegrambots.TelegramBotsApi.registerBot(TelegramBotsApi.java:120)
	at Chatbot.main(Chatbot.java:111)
Caused by: org.telegram.telegrambots.exceptions.TelegramApiRequestException: Error deleting webhook: [401] Unauthorized
	at org.telegram.telegrambots.api.methods.updates.DeleteWebhook.deserializeResponse(DeleteWebhook.java:40)
	at org.telegram.telegrambots.api.methods.updates.DeleteWebhook.deserializeResponse(DeleteWebhook.java:19)
	at org.telegram.telegrambots.bots.DefaultAbsSender.sendApiMethod(DefaultAbsSender.java:689)
	at org.telegram.telegrambots.bots.AbsSender.execute(AbsSender.java:53)
	at org.telegram.telegrambots.bots.TelegramLongPollingBot.clearWebhook(TelegramLongPollingBot.java:27)
	... 2 more

608b1c06f0a2c151030903.png
  • Вопрос задан
  • 2015 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
TelegramApiRequestException: Error deleting webhook: [401] Unauthorized

Вот, аналогичная проблема:
https://stackoverflow.com/questions/48641520/teleg...
Проверьте токен. По какой-то причине не происходит авторизация. Проверьте ваши credentials
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы