Cal_Lightman
@Cal_Lightman

Как сделать 3х уровневое меню c разными стилями через PdoResources и PdoMenu в MODX?

Есть вот такое меню.

Скрин: 6089b54038a76987137170.png

Хочу сделать его автоматизацию в MODX.
В меню 1-го уровня: 1-ая ссылка (Главная) и 2-ая ссылка (сам Каталог) имеют свои стили.
В меню второго уровня: стили Родителя 2-го уровня отличаются от стилей Родителя 1-го уровня.
Сам пункты 2-го, 3-го уровня тоже отличны от пунктов 1-го уровня меню.

<ul>
				<li><a href="" class="menu_icon_1"><span class="home"></span><i>Главная</i></a></li>
				<li class="parent catalog-dropdown">
					<a href="" class="menu_icon_2"><span class="hamburger hamburger-animate"><span></span><span></span><span></span></span>Каталог</a>

					<ul class="sub_menu">
						<li><a href="">Товар номер - 1</a></li>
						<li class="parent">
							<a href="">Товар номер - 2</a>
							<ul class="sub_sub_menu">
								<li><a href="">Товар номер - 2.1</a></li>
								<li><a href="">Товар номер - 2.2</a></li>
								<li><a href="">Товар номер - 2.3</a></li>
							</ul>
						</li>
						<li><a href="">Товар номер - 3</a></li>
						<li><a href="">Товар номер - 4</a></li>
						<li class="parent">
							<a href="">Товар номер - 5</a>
							<ul class="sub_sub_menu">
								<li><a href="#">Товар номер - 5.1</a></li>
								<li><a href="#">Товар номер - 5.2</a></li>
								<li><a href="#">Товар номер - 5.3</a></li>
							</ul>
						</li>
					</ul>
				</li>
				<li><a href="">Контакты</a></li>
				<li><a href="">О нас</a></li>
				<li class="is-active"><a href="">Цены</a></li>
				<li><a href="">Доставка</a></li>
				<li><a href="">Оплата</a></li>
			</ul>


Как правильно реализовать такую конструкцию через PdoResources?

[[pdoResources?
...
]]

[[pdoMenu?
...
]]

Я так понимаю, что через PdoMenu с различными стилями реализовать вряд-ли выйдет.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Shev_Art_V
@Shev_Art_V
Занимаюсь разработкой сайтов на Modx Revolution
А причём тут modx? У вас даже вопрос про стили. Можно же написать такой селектор .sub_menu .sub_menu li
Ответ написан
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Стили в CSS задаете просто через уровень вложенности. В чем проблема то?
Почитайте про дочерний селектор
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы