@Sergei1111
Java

Правильно ли это будет в качестве начала написания календаря?

public class Calendar {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        String[] months = {"ЯНВАРЬ", "ФЕВРАЛЬ", "МАРТ", "АПРЕЛЬ", "МАЙ",
            "ИЮНЬ", "ИЮЛЬ", "АВГУСТ", "СЕНТЯБРЬ", "ОКТЯБРЬ", "НОЯБРЬ", "ДЕКАБРЬ"};
        
        int[] days = {1};
        
        String[] weeks = {"Пн", "Вт", "Ср", "Чт", "Пт", "Сб", "Вс"};
        System.out.println(+ days[0] +  months[0] + weeks[4]);
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Я вам ранее в одном из ваших вопросов ответил и даже задал встречный вопрос.
Чтобы написать календарь на 5 лет (все 5 лет выводить через цикл for) или один год вывести через цикл а остальное... как написать?
Если честно, то мне кажется, что вы реализовываете календарь не так как нужно из-за чего позвольте спросить, какого рода календарь вы пишете?

Соответственно, если вы пишете JavaFX приложение, то это одно, если консольное приложение, то это другое, ну а если андроид приложение, то это тоже другое.
Также в своем ответе, я указал, что есть классы для работы с датой, временем и календарем. (читаем мой ответ по ссылке выше).
Разобравшись с ответом вам станет ясно, чего именно вы ожидаете увидеть в конечном результате.
Вот, тут пример консольного приложения - https://stackoverflow.com/questions/26962388/print...
С учетом вышеперечисленного отвечаю на ваш вопрос:
Правильно ли это будет в качестве начала написания календаря?

Вопрос необходимо уточнить и указать конечную цель, которую вы хотите достичь. А затем, уже мы постараемся вам помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽