@Taronei

Не получается в одну строку добавить 2 класса?

Приветствую,не получается в классе header__bottom добавить в одну строку присовить два класса,моя задумка была такова что слева будут категорий а справа хотел в одной строке кнопки регситрация и авторизация поставить.Но почему то когда выдаю запрос то либо пропадает категорий либо кнопки авторизации и регистрации.
По задумке категорий должны располагаться слева а кнопки регистраций и авторизаций справа и все это должно быть внутри класса header__bottom но при внедрений двух классов не отображаются либо категорий либо кнопки.
60859bdc1b14a894835642.png
<?php
          $categories_q = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `articles_kategories`"); 
          $categories = array();
          while( $cat = mysqli_fetch_assoc($categories_q) )
          {
            $categories[] = $cat;
          }
          ?>

          <?php
          $categories_r = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `reg`"); 
          $categoriesq = array();
          while( $reg = mysqli_fetch_assoc($categories_r) )
          {
            $categoriesq[] = $reg;
          }
          ?>

      <div class="header__bottom">  
              <div class="reg">
          <nav> 
          <ul> 
          <?php
          foreach($categoriesq as $reg) 
          {
            ?>        
                  <li><a href="/form.php?form=<?php echo $reg['id']; ?>"><?php echo $reg['title']; ?></a></li>
               <?php
             }
             ?>
          </ul>
        </div>
        
        <div class="container">
          <nav>
            <ul>
              <?php
              foreach($categories as $cat)
              {
                 ?>
                  <li><a href="/articles.php?categorie=<?php echo $cat['id']; ?>"><?php echo $cat['categorie']; ?></a></li>
                 <?php 
              }
              ?>   
             </ul>
          </nav>


        </div>
      </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
@Aricus
Не уверен, что правильно понял вопрос. Но если вам нужно просто, чтобы оба списка отображались в одном блоке, почему бы просто так не сделать? Просто нужно добавить соответствующие классы (или наоборот, я не вникал):
.fleft {
  float: left;
}
.fright {
  float: right;
}

<div class="header__bottom">  
              <div class="reg">
          <nav> 
          <ul> 
          <?php
          foreach($categoriesq as $reg) 
          {
            ?>        
                  <li class="fleft"><a href="/form.php?form=<?php echo $reg['id']; ?>"><?php echo $reg['title']; ?></a></li>
               <?php
             }
              foreach($categories as $cat)
              {
                 ?>
                  <li class="fright"><a href="/articles.php?categorie=<?php echo $cat['id']; ?>"><?php echo $cat['categorie']; ?></a></li>
                 <?php 
              }
              ?>   
             </ul>
          </nav>
        </div>
      </div>
    </div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект