@oldzas

Как обработать большой текст на js что бы разбить его на переменные?

Добрый день.

Есть большой текст:
---TITLE--- wg rg g wtyh wqey qwehy ---ORDER--- rg qrg qr grg qewtyg qew ---DESC--- фкып фыкйп йыкп


Как можно собрать на Js некий массив или переменные, что бы я оперировал 3 заголовками и их текстом, что справа от них? Что бы я смог вывести так:

TITLE
arwgtwargwergwqreg

ORDER
qrgsdegweqe gwqehg

DESC
arsgweg weh

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
for (const n of str.matchAll(/---([A-Z]+)---(.*?)(?=---|$)/g)) {
  console.log(n[1], n[2].trim());
}
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Делайте split по —- в массиве четные строки будут заголовки, а нечетные телом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы