@kickass77

Как сделать array вывод js split?

Здравствуйте.
Поправьте, пожалуйста, как правильно реализовать...

if( typeof respond.error === 'undefined' ){

				var files_path = respond.files;
				
				console.log("HELLO 2");
				
				var html = '';
				$.each( files_path, function( key, val ){ html += val +'<br>'; } )
	
				var str = html;
				var re = str.split("/home/user/www/");
				html = "https://" + re[1];
						
				$('.ajax-respond').html( html );
			}


Смысл в том, что у меня элементов может быть несколько, но мне нужно убрать лишнее и для этого я использую split.
Если же элемент один - все отлично.
Если же элементов несколько - выводит только 1 элемент.

Как мне сделать, чтобы работало также, как работало без split?
Понимаю, что нужно задать array, но что-то догнать не могу.
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@MikUrrey
//...начиная со строки с $.each:

$.each( files_path, function( key, val ){ 
  html += "https://" + val.replace(/^\/home\/user\/www\//, "") +'<br>'; 
} )
//... остальное убираем и далее:
$('.ajax-respond').html( html );

то есть, чтобы обработка прошла по всем элементам, все преобразования помещаем в цикл.
На счет регулярки: если "/home/user/www/" всегда ожидается только в начале, то она справедлива. Если эта подстрока может быть в середине строки, тогда замените ее на такую:
/.*\/home\/user\/www\//
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы