@urajo

Как скрыть блок за пределами экрана без прокрутки?

<li class="header__menu-item header__menu-tab">
	<a href="#" class="header__menu-link">Выпадашка</a>
	<ul class="header__wrap-submenu">
		<li class="header__submenu-item">
			<a href="#" class="header__submenu-link">Знания</a>
		</li>
         </ul>
</li>

header__menu-tab - релатив
header__wrap-submenu - абсолют
Хочу сместить подменю за пределы экрана, что бы сделать анимацию выезжания текста, появляется строка прокрутки горизонтальная.
Пробовал translateX(1000px); и просто right - полоса появляется
60783f7dabae7415347553.png
  • Вопрос задан
  • 394 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
overflow-x: hidden
на контейнер?
Ответ написан
@neuroscript
Зачем такие мучения? Используйте animate.css и оттуда возьмите анимацию "выезжания",
Или сами анимируйте, только не display: none, а то анимации не будет. Не забудьте про z-index
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы