@tokyodead

Форма обратной связи на php, как сделать всплывающее окно «Письмо успешно отправлено» поп-апом?

Есть простая форма обратной связи, она работает, но после того как нажимаешь отправить, текст с отправкой письма выходит в новой вкладке, как сделать так чтоб этот текст выходил поп-апом, и заполненный текст в форме исчезал после отправки? Я новичок, подскажите пожалуйста)
<?php

    //Получим данные формы
    
    $name = $_POST['name'];
    $email = $_POST['email'];
    $tel = $_POST['tel'];

    //Обрабатываем полученные данные

    $name = htmlspecialchars($name);
    $email = htmlspecialchars($email);
    $tel = htmlspecialchars($tel);

    $name = urldecode($name);
    $email = urldecode($email);
    $tel = urldecode($tel);

    $name = trim($name);
    $email = trim($email);
    $tel = trim($tel);

    //Отправляем данные
    if(mail("test@mail.ru",
            "Новое письмо с сайта",
            "Имя: ".$name."\n".
            "Электронная почта: ".$email."\n".
            "Номер телефона: ".$tel,
            "From: no-reply@mydomain.com\r\n")
    
    ) {
        echo ('Письмо успешно отправлено');
    }
    else {
        echo ('Есть ошибки! Проверьте данные...');
    }

?>


<section class="contact__form">
    <div class="contact__wrapper">
        <form action="/form/send.php" id='form' name="newform" method="POST">
            <div class="form__inputs">
                <p>Ваше имя <span class="red">*</span></p>
                <input type="text" name="name">
                <p>Ваш электронный адрес <span class="red">*</span></p>
                <input type="email" name="email">
                <p>Телефон <span class="red">*</span></p>
                <input type="tel" name="tel">
                <div class="button__block">
                    <input type="submit" value="ОТПРАВИТЬ">
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>
</section>
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
ajax + любой скрипт попапов, или, как самый простой вариант, тупо alert. В любом случае понадобится js.
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
Внимательно исследуем эту статью и в итоге должны понять где в коде можно делать что-то после успешной отправки письма. https://bit.ly/3dhcCQk

Далее пишем код поп-апа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽