@TanderOFF

Как забрать сразу несколько ролей?

Здраствуйте , имеется 30 ( определённых ) ролей у участника . Как их забрать не создавая массив из
role = 1333304
role2 = 303939 и так далее . Проще было бы записать в одну строку id ролей и из этой строки забрать эти роли с этими id.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Напиши функцию, которая берёт такую строку, превращает её в массив.
API remove_roles() позволяет указать несколько ролей сразу, просто распакуй массив в список аргументов через *.
input_str = '123 456 789'
role_ids = input_str.split()
reason = 'Потому что гладиолус!' #или None
target_member.remove_roles(*role_ids, reason=reason)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы