Как исправить ошибку при подключении к MS SQL Server в ASP Net Core приложении на Ubuntu?

Разместил ASP Net Core приложение на ubuntu 20.10. Запускаю и в тот момент, когда требуется подключиться к БД возникает ошибка:
SqlException: A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the pre-login handshake. (provider: SSL Provider, error: 31 - Encryption(ssl/tls) handshake failed)


Связь с бд организовано через Entity Framework. Строка подключения: Server=172.172.172.120;Database=clients_si;User Id=*****;Password=******;
Хотя на windows машине все работает нормально. ПОдскажите, как исправить данную ошибку?

6075d3b768631853439508.jpeg
  • Вопрос задан
  • 4899 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Судя по этому сообщению:
(provider: SSL Provider, error: 31 - Encryption(ssl/tls) handshake failed

Вполне возможно, в системе не хватает нужного доверенного сертификата.
Ответ написан
Комментировать
vasilyevmn
@vasilyevmn
DevOps
Ответ написан
Комментировать
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы