@chuhnevdan

Здравствуйте, у меня есть проект на Django, задача следующая, есть csv файл, необходимо на его основе создать на странице таблицу, в чем ошибка?

И так, я прописал во views.py следующий def
def printT(request):
# begin the table
print("
%s%s%s%s%s
")
return (request,'articles/testui.html')
60753cc18989f272994324.png
но, не могу понять как мне использовать его на своей html таблице.... вопрос глупый... но всеже....
60753d03bc675008640369.png
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Ошибка в том что взялись делать, не разобравшись даже в основах работы с фреймворком, да и с python в целом.
Код нужно вставлять текстом а не картинками.
Таблицы так не выводятся.
Функции и переменные так не именуются.
Код в целом - ужасен.
и т.д.

В общем - все плохо.

Прочитаете про templates, сделаете работу над ошибками - приходите
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы