SSH multihop и текстовые редакторы

Всем привет.
Имеется такая схема:
2dede9fd05304f52b1eb2d56a027e9f9.png
На сервере запущены виртуальные машины, все они подключены к виртуальной сети. На каждой виртуальной машине запущен ssh-сервер. На реальном сервере (10.5.5.10) также запущен ssh-сервер.
На рабочем компе (linux ubuntu 12) я создал конфиг-файл для ssh-клиента:
Host myhost
  HostName 10.5.5.10
  Port 22
  User user1

Host virt1
  HostName 192.168.122.10
  port 22
  User user2
  ProxyCommand ssh -A myhost nc %h %p

Это позволяет мне подключатся в терминале к виртуальной машине.
Но хочется подключатся к виртуалке с помощью SublimeText или PhpStorm.
Можно ли такое сделать? И как настроить один из редакторов?
Подойдет также вариант по настройке windows + putty + notepad++
  • Вопрос задан
  • 2569 просмотров
Решения вопроса 1
teet
@teet Автор вопроса
Разобрался, вот решение:
1. Ставим расширение SFTP
2. Идем в меню, выбираем пункт: 593622dc4fe94350bbdda7e1cbac1c51.jpg
3. Редактируем файл настроек: c39cfd04a9da4438b4348562a15461e6.jpg
4. подключаемся и редактируем себе наздоровье ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы