Как и через какое расширение можно создавать правила с добавлением стилей к определенным элементам страницы в моем браузере?
Например на определенном сайте есть div-ы с классом class="blablablablock"
Мне нужно проверить содержимое div-a и если внутри кода этого div-a и всего что в него вложено, встречается например "Петр Сидоров" то такому блоку надо добавить атрибут style с заливкой всего этого div-a красным цветом.
А еще добавить мой html код внутрь этого div-a, в котором будет содержаться мой комментарий, чем мне не угодил этот Петр Сидоров.
Разумеется, я не рассчитываю что html код сохранится на сервере - мне нужно чтобы эти изменения происходили только в моем браузере каждый раз, когда я буду заходить на тот самый определенный сайт.
Как с помощью чего это реализовать? В блокировщиках рекламы такие правила возможны или каким расширением для кого браузера удастся добиться?
Если кому то интересно, сам на свой вопрос отвечу - расширение Tampermonkey и подобные позволяют запускать пользовательские Java скрипты на определенных страницах. Так можно что угодно делать с html кодом на свое усмотрение.