@Yrets169

Как применить стили на созданный элемент?

Добрый день, js выводит html разметку
$.each(data, function (index, value) {
                 tr_str +=
                     "<div id='id_for_conf-"+value.id_conf+"'><div>" + value.last_name + "</div>";
///////////////////////////////////////////////////
                tr_str +=      "<span class='edit_conf' id='id-"+value.id_conf+"'>  Клавиша </span> ";
                 tr_str += '</div></div>';
             });
$("#show-current-conf").html(tr_str);


по нажатию на клавишу пытаюсь изменить стиль для id_for_conf-1, на долю секунды стили применяются и пропадают
$(document).on("click", '.edit_conf', function(e) {
//////////////////////////////////////////////
 $('#id_for_conf-'+1).css({"border": "2px solid lime"});
////////////////////////////////////////////
});


Как правильно применять стили на созданный js элементы?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@neuroscript
Возможно у текущего id стоит !important; Или применяется @ media запрос, что перебивает ваш добавленный "стиль"
Чтоб наверняка, вы можете добавить не стилем, а классом, с применением стиля. Смотрите в общем панель разработчика. (правый клик мыши)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы