@GeloBer

Как убрать подчёркивание некоторых названий в PyCharm?

606b0358c3466374220112.png

Решил создать проект в PyChram, написал все названия и получил такое, можете подсказать, как это убрать или в чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 1496 просмотров
Решения вопроса 1
@bbkmzzzz
где продолжение? IDE вполне закономерно ругается на некорректный синтаксис и другие ошибки, это одна из её функций. Завершите синтаксическую конструкцию, подчеркивание пропадет
def F(n):
    pass

P.S. Имена функциям\методам принято давать с маленькой буквы, разделяя слова подстрочным тире, имена классов - CamelCase
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
если писать без ошибок - то не будет красного подчеркивания
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы