@LolaHuligang

React (create-react-app) почему возникает ошибка компиляции?

Добрый день,
не могу разобраться с ошибкой.
Добавила в приложение сторонний модуль react-pdf, который использует pdf.js.
Через некоторое время при запуске npm start стала возникать ошибка в pdf.worker.js:
Line 815:18:  Unexpected use of 'self'  no-restricted-globals
  Line 816:25:  Unexpected use of 'self'  no-restricted-globals
  Line 818:51:  Unexpected use of 'self'  no-restricted-globals

Интересно, что ошибка возникает при первой компиляции, а после любой незначительной правки (комментарий убрать/поставить) при повторной компиляции всё работает как надо, но из-за этого не могу собрать build.
При попытке убрать eslint в pdf.worker.js:
/*eslint-disable*/
Собрал build с ошибкой, но сейчас добавление /*eslint-disable*/ в pdf.worker.js перестало почему-то работать.
К сожалению, я не разбираюсь в pdf.js, но наткнулась на пост, где говорилось, что могут быть проблемы с компиляцией из-за api. Но, если это так, то, как решить проблему, я не знаю.
React-pdf прикручивается к модулю стандартно:
import {Document, Page, pdfjs} from 'react-pdf';
import pdfjsWorker from '../../build/pdf.worker.entry';
pdfjs.GlobalWorkerOptions.workerSrc = pdfjsWorker;

Всё работает без проблем при повторной компиляции на npm start, но из-за этих ошибок не могу выложить на прод.
У меня сейчас prettier на VS Code, может это связано с ним?
Помогите, пожалуйста, какие ещё могут быть предположения, почему сборка не работает?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
@LolaHuligang Автор вопроса
Решение, может кому пригодится:
import {Document, Outline, Page, pdfjs} from 'react-pdf';
import pdfjsWorker from 'pdfjs-dist/build/pdf.worker.entry';
pdfjs.GlobalWorkerOptions.workerSrc = pdfjsWorker;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы