@MarkBelousov567

Раньше бот работал, а сейчас выдаёт странную ошибку, что делать?

Все Tab соблюдены , почему не отображаются здесь не знаю(
Помогите пожалуйста
Код:
from aiogram import Bot, types
from aiogram.dispatcher import Dispatcher
from aiogram.utils import executor
from config import TOKEN

from aiogram.types import ReplyKeyboardRemove, \
ReplyKeyboardMarkup, KeyboardButton, \
InlineKeyboardMarkup, InlineKeyboardButton

bot = Bot(token='TOKEN')
dp = Dispatcher(bot)

@dp.message_handler(commands=['start'])
async def process_start_command(message: types.Message):
await message.answer_sticker(r'https://tlgrm.ru/_/stickers/061/2ac/0612acc2-f6fd-...')
await message.reply("Привет!\nЯ Валера! Мы можем поболтать. \nЕсли хочешь узнать , что я могу напиши \n/help ")

@dp.message_handler(commands=['help'])
async def process_help_command(message: types.Message):
await message.answer_sticker(r'https://cdn.tlgrm.ru/stickers/6c6/a9c/6c6a9c5e-acb...')
await message.reply("Напиши мне что-нибудь\nP.s. Если ты друг или родственник создателя, напиши своё имя.")

@dp.message_handler(content_types=['text'])
async def main(message : types.Message):
if message.text == 'Привет':
await message.answer_sticker(r'https://cdn.tlgrm.ru/stickers/6c6/a9c/6c6a9c5e-acb...')
item1 = KeyboardButton('Шикарно')
item2 = KeyboardButton('Нормально')
item3 = KeyboardButton('Плохо')
markup=ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True).add(item1, item2,item3)
await message.reply('Привет амиго, как дела?', reply_markup=markup)

Ошибка:

Смотрел pip list вроде всё скачано.

Traceback (most recent call last):
File "C:\Питон\Валера.py", line 1, in
from aiogram import Bot, types
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\aiogram\__init__.py", line 6, in
import asyncio
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\asyncio\__init__.py", line 8, in
from .base_events import *
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\asyncio\base_events.py", line 18, in
import concurrent.futures
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\concurrent\futures\__init__.py", line 8, in
from concurrent.futures._base import (FIRST_COMPLETED,
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\concurrent\futures\_base.py", line 7, in
import logging
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\logging\__init__.py", line 26, in
import sys, os, time, io, re, traceback, warnings, weakref, collections.abc
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\traceback.py", line 5, in
import linecache
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\linecache.py", line 11, in
import tokenize
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\tokenize.py", line 35, in
from token import EXACT_TOKEN_TYPES
ImportError: cannot import name 'EXACT_TOKEN_TYPES' from 'token' (C:\Питон\token.py)
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
token.py переименуйте в что-то другое (например, в main.py), так как модуль с таким названием присутствует в стандартной поставке python.
ImportError: cannot import name 'EXACT_TOKEN_TYPES' from 'token' (C:\Питон\token.py)

Тот, что по адресу C:\Питон\token.py
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы