Как написать Rest API на C++ Builder6.0?

Я работаю на PHP, и мне нужно отправить информацию на другой сервер, и компания, которой мне нужно отправить эту информацию, столкнулась с проблемой написания Rest API на C ++ Builder

Прошу пожалуйста подсказать, есть ли готовые библиотеки или другая возможность написания rest api на C++ Builder6.0, или есть ли другие способы для меня отправить информацию с моего сервера на php на их сервер на C ++ Builder. Сам с Builder-ом ни разу не сталкивался и ничего о нем не знаю.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gbg
@gbg Куратор тега C++
Любые ответы на любые вопросы
Проще всего написать внешнюю DLL на чем угодно и прилинковать к их приложению, потому что этот древний борландовский компилятор даже не всякий современный код сожрет (в нем нет адекватной поддержки STL, например).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы