Как в python telebot изменять ReplyKeyboardMarkup?

Как в python telebot изменять ReplyKeyboardMarkup?
я создал кнопку ReplyKeyboardMarkup:
import telebot
token = "TOKEN"
bot = telebot.TeleBot(token)
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    keyboard = telebot.types.ReplyKeyboardMarkup(True)
    keyboard.row('Привет',)
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет!', reply_markup=keyboard)
bot.polling()
Мой вопроси:
вопроси
- И мне нужно разместить ище одну кнопку снизу.
- изменить их цвет.
- и изменить размер
- спрятать их.
- изменить текст.
если кто-то знает ответ на любой мой вопрос из этих вопросов то пусть ответит!
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MinTnt
@MinTnt
Изменить цвет нельзя. Размер - можно, в Гугле есть ответ.
Всё остальное делается при помощи bot.edit_message(), в котором передавать изменённую клавиатуру.

Изменённую клавиатуру можно, лучше и удобнее, пересоздавать - создав специальную функцию для этого.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы