@dimitriylutsenko

Как вывести купон в публичной части сайта 1с-битрикс?

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как я могу вывести купон авторизованному покупателю на сайте 1с-битрикс, какой компонент нужно модифицировать для этого, где создавать нужный шаблон для этого?

Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Вроде как нужно использовать DiscountCouponsManager но я не могу найти нужный пример для решения своего вопроса.
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
если у Вас 1 купон, то зачем что то выдумывать? Просто выведите код купона при выполнении нужных вам условий.

Можно вообще генерировать новый купон для каждого нового пользователя и уже потом выводить его. например так:

$coupon = DiscountCouponTable::generateCoupon(true);
//$activeFrom = new \Bitrix\Main\Type\DateTime;
//$activeTo = clone $activeFrom;
$addDb = DiscountCouponTable::add(array(
	'DISCOUNT_ID' => $saleDiscountId,//ID скидки
	//'ACTIVE_FROM' => $activeFrom,
	//'ACTIVE_TO' => $activeTo->add('+365 days'),
	'COUPON' => $coupon,
	'TYPE' => \Bitrix\Sale\Internals\DiscountCouponTable::TYPE_ONE_ORDER,
	'MAX_USE' => 1,
	'USER_ID' => $USER->GetID(),
	'DESCRIPTION' => 'описание купона',
));


Если есть сомнения в том условия вывода купона на страницу, то можно пойти другим путём.
- Регистрируйте пользователя
- На событии OnAfterUserAdd создавайте купон и отправляйте письмо через CEvent::Send. В нём пользователь получит и подтверждение регистрации и купон со скидкой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы