Как с помощью django бесплатно отправить СМС на номер телефона?
Хочу реализовать в своем приложении авторизацию через мобильный телефон с отправкой кода подтверждения от пользователя. Как это сделать, я понимаю, не знаю только есть ли готовые простые решения, а в идеале еще и с бесплатным сервисом отправки сообщений. Из платных решений я видел SMS Aero, Twillo, SMS-PROSTO и еще несколько сервисов. У меня вопрос, можно было бы самому реализовать взаимодействие с операторами, каким образом это сделать и получится ли сделать это бесплатно? Ну и, конечно, ваши варианты решения данной задачи мне совсем не помешают. Спасибо!
Практически все поставщики sms рассылок предоставляют очень простой api для этого, это один простой запрос http get/post который можно сделать в одну строчку кода.
Бесплатно только кошки родятся, sms стоят денег, и за бесплатно можно либо к кому то присоседиться либо в рекламных каких то целях получить 'скидку' (некоторые поставщики могут давать десяток другой sms бесплатно для теста), видел поставщиков, дающих бесплатные рассылки за добавление своей рекламы в сообщение (для тех кому нужно свои уведомления самому себе слать, но сейчас эту функцию взяли на себя боты телеграм к примеру)