Как сделать шторку со списком наименований чтоб при выборе показывались только эти наименования?

Нужно чтобы при выборе платежной системы показывались только эти платежные системы , как это сделать?
Gateway name



<?php
$query = $db->query("SELECT * FROM bit_gateways ORDER BY id");
if($query->num_rows>0) {
while($row = $query->fetch_assoc()) {
?>
<?php echo $row['name']." ".$row['currency']; ?> чтоб если я выбрал pay pal и у меня показывался только Pay pal

6060e03670e26267016256.png
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aricus
при выборе платежной системы

При каком выборе? В вашем коде никакого выбора нет. В любом случае, для ограничения лучше задать условие в запросе MySQL
SELECT * FROM bit_gateways ORDER BY id WHERE name='PayPal'

Можно также сделать ещё одно условие if или тернарный оператор непосредственно перед записью. Кстати, вместо <?php echo $a; ?> более грамотно писать <?=$a?>
<?=(($row['name'] === 'PayPal') ? $row['name']." ".$row['currency'] : '')?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект