@Peachuser

Проблема с cogs, переделал код и не могу понять в чём проблема?

Добрый вечер, переделал код, добавил cogs и после этого перестала работать команда, вроде везде все что надо было заменил, остальные работают. Вот сам код:
@commands.command(aliases = ["pin"])
	@commands.cooldown(1, 60, commands.BucketType.user)
	async def ping(self, ctx):
		await ctx.channel.purge(limit = 1)
		emb = discord.Embed (title = 'Пинг: {0} ms'.format(client.latency * 1000), colour = discord.Color.gold())
		await ctx.send(embed = emb,delete_after=30)
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Из документации по purge():
You must have the manage_messages permission to delete messages even if they are your own (unless you are a user account). The read_message_history permission is also needed to retrieve message history.

У бота точно есть разрешения на это?

Далее, purge(limit = 1) - что вообще пытаетесь сделать? Удалить сообщение с командой? purge() вообще-то для массовых удалений по критерию.
Не лучше ли будет использовать ctx.message.delete()?
Ответ написан
SladkayaDoza
@SladkayaDoza
Обучаюсь программированию
если я не ошибаюсь проблема из-за отступов а именно после @commands.command(aliases = ["pin"]) не нужно делать отступ.
пример кода:
@commands.command(aliases = ["pin"])
@commands.cooldown(1, 60, commands.BucketType.user)
async def ping(self, ctx):
  await ctx.channel.purge(limit = 1)
  emb = discord.Embed (title = 'Пинг: {0} ms'.format(client.latency * 1000), colour = discord.Color.gold())
  await ctx.send(embed = emb,delete_after=30)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы