@JimKerry

Редирект после выбора «способа отправки» в Virtuemart2

Хочу сделать оформление заказа в несколько шагов, чтобы после выбора "способа отправки" переходил на страницу выбора "способа оплаты", сейчас же он просто перенаправляет обратно в корзину.
Искал, где прописана ссылка, которая переносит обратно в корзину, так и не нашел. Подскажите пожалуйста, где искать?
P. S. : Joomla 2.5 + Virtuemart 2
  • Вопрос задан
  • 2588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JimKerry Автор вопроса
Получилось сделать так - в components/com_virtuemart/controllers/cart.php в методе setshipment() дописал в конце свой редирект :
$mainframe = JFactory::getApplication();
$mainframe->redirect(JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=cart&task=checkout', FALSE) );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы