mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Почему asset ссылается на корень сайта, а не на папку assets?

делаю по всяким урокам начальные шаги в ларавеле, подключаю к примеру js
<script src="{{ asset('/assets/admin/js/admin.js') }}"></script>

но в таком случае на сайте он не подключается , работает только если так
<script src="{{ asset('/public/assets/admin/js/admin.js') }}"></script>

но почему? htaccess ведь перенаправил нас уже на сайт, паблик уже не должен фигурировать, что я делаю не так?
Я взял htaccess и код у автора , единственные отличия у него 7.хх , а у меня 8.хх версии ларавел, но в документации к 8 версии я отличий не нашел
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если разработка на локалке и не через artisan serve то на openserver (если он используется, просто с другим не работаю) в настройках в вкладке Домены нужно указать имя домена и нужную папку.
Если все это на хостинге, тогда при создании сайта, когда он запрашивает директорию нужно указать не просто домен на который он ссылается, а еще public добавить, ибо насколько я помню у апача лимит по запросам на файлы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы