Dima_So
@Dima_So
Experientia est optima magistra

Как разбить выгрузку из JSON на шаги?

Есть JSON с 4500 товаров с характеристиками.

Через CIBlockElement::Add я обхожу массив и создаю товар. Проблема в том что выдается ошибка 504.

Пробовал увеличить время ответа сервера - не помогло

При этом товары создались в итоге, но теперь нужно обновлять у них цены, забирая их из JSON, при обходе так же выдается 504
//$items - json 
foreach ($items as $key => $item) {
	$arSelect = Array("ID", "PROPERTY_CML2_ARTICLE");
	$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>32, "PROPERTY_CML2_ARTICLE"=> $item['код_артикула']);
	$res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, false, $arSelect);
	while($itemUpdate = $res->GetNext())
	{
		CPrice::SetBasePrice($itemUpdate['ID'], $item['цена'], 'RUB');
		unset($items[$key]);
	}
}

Как разбить цикл на шаги? Гуглении резульатат не дало либо я ищу что-то не то
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Можно использовать специальный битриксовый ui.stepprocessing для пошаговых скриптов.
https://dev.1c-bitrix.ru/api_d7/bitrix/ui/stepproc...
https://dev.1c-bitrix.ru/api_d7/bitrix/ui/stepproc...

Это для фронта. На backend нужно написать скрипт который будет обрабатывать элементы с указанным смещением. А ответ должен быть в формате, который описан в документации для этой библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы