ZIROKUL
@ZIROKUL

Как исправить ошибку после обновления Битрикса?

Добрый день!
После обновления версии Битрикса, до последней, и версию php до 7.4, в компоненте новостей появилась такая ошибка prnt.sc/10tgcmx

Нашел на что ругается.
<?if(count($arItem['DISPLAY_PROPERTIES']['MORE_PHOTO_AN'])> 1):?>
			<div id="owl-demo-list-<?=$i?>" class="owl-carousel owl-theme pole-list-owl-demo" style="display: block">
			    <?foreach($arItem['DISPLAY_PROPERTIES']['MORE_PHOTO_AN']['FILE_VALUE'] as $key => $arPHOTO):?>
				 <?$file = CFile::ResizeImageGet($arPHOTO, array('width'=>620, 'height'=>'430'), BX_RESIZE_IMAGE_EXACT, true);?>	 
				 <div class="tour-item__img">
			      	<a href="<?=$arItem['DETAIL_PAGE_URL']?>">
				      	<img 
							class="lazyload" 
							data-src="<?$arItem['DISPLAY_PROPERTIES']['MORE_PHOTO_AN'][FILE_VALUE][$key][SRC];?>" 
							alt="<?=$arItem["PROPERTIES"][$langId.'_NAME']["VALUE"]?>"
						/>
				    </a>
				 </div>
				<?endforeach?>
			</div>
	<?elseif(!empty($arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC'])):?>
		<a href="<?=$arItem['DETAIL_PAGE_URL']?>">
			<img class="lazyload" data-src="<?=$arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']?>" alt="<?=$arItem["PROPERTIES"][$langId.'_NAME']["VALUE"]?>">
		</a>
	<?elseif(empty($arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC'])):?>
		<a href="<?=$arItem['DETAIL_PAGE_URL']?>">
			<div class="no-photo"></div>
		</a>
	<?endif;?>

Но не могу понять что не так, до обновления все работало как нужно. Подскажите что не так?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
smilingcheater
@smilingcheater
Какая у вас до этого была версия PHP?
Начните с того, что замените использование всех необъявленных констант на строки
https://www.php.net/manual/ru/migration72.deprecat...
в частности:
data-src="<?$arItem['DISPLAY_PROPERTIES']['MORE_PHOTO_AN']["FILE_VALUE"][$key]["SRC"];?>"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы