Приветствую!
Я знаю, что было уже достаточно вопросов на эту тему и я знаю множество сайтов, где можно взять макеты в форматах psd и др. Но эти ресурсы в 99% случаев предоставляют, например, один макет для того же лендинга для десктопа, а адаптив приходится продумывать самому, что не круто - естественно я, как не очень опытный верстальщик, буду адаптировать как можно легче и удобнее лично для меня.
Поэтому мне нужен ресурс, где я смогу взять макет для, например, лендинга, но в нескольких вариантах - десктоп и мобилка хотя бы. Заранее благодарен!
один макет для того же лендинга для десктопа, а адаптив приходится продумывать самому
Вы знаете, и в жизни так очень часто.
И по большому счету, верстальщики, которые не могут додумать мобильную версию, состояния наведения, нажатия и т.д. за дизайнера, мало кому нужны.
Практикуйтесь. Со временем будет легче.
Но вполне гугляться и макеты для адаптива, попробуйте.
И ещё момент про адаптив. Дизайнеры даже если и рисуют макет для мобильника, то промежуточные размеры точно в 99% случаев никто не делает. Можно, конечно, верстать на 360 и 1200, а насчёт остального не париться, но тогда владельцы планшетов и мелких ноутов будут страдать, глядя на вашу вёрстку. Так что додумывать придётся практически всегда.