andreys75
@andreys75

Скрипт не работает во всех браузерах на конкретном компе. В чем может быть ошибка?

Есть простой скрипт
<p><a onclick="getData();" href="#" > get data</a></p>
    

<script type="text/javascript">
document.getElementById('Captivate').focus();
document.Captivate.focus();

function getData(){

var cp = document.Captivate;
alert(cp.cpEIGetValue("m_VarHandle.cpInfoCurrentSlide"));

}
</script>


проблема в строке alert(cp.cpEIGetValue("m_VarHandle.cpInfoCurrentSlide")); - во всех браузерах на конкретном компьютере выдает ошибку:
Uncaught TypeError: undefined is not a function
Или похожую в зависимости от браузера. Т.е. утверждается, что у объекта cp нет метода или свойства cpEIGetValue

Этот скрипт, превосходно работает на всех компьютерах ( на которых тестировал) кроме моего. На моем компьютере во всех браузерах (Chrome, FireFox, Exploer ) выдает эту ошибку.
Может быть, кто-то может подсказать, в каком направлении копать? Конечно, то, что на других компах работает, это спасает, но вряд ли мой комп такой уникальный, что у кого-то не может возникнуть такой же проблемы...
  • Вопрос задан
  • 2836 просмотров
Решения вопроса 1
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
var cp = document.Captivate;
Что это и почему это должно работать?
Предполагаю, что если сделать так, то заработает:
var cp = document.getElementById('Captivate');

UPD: ExternalInterface флеша не будет работать локально. Разместите с нормальным доменным именем и всё заработает. Ссылка для проверки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я не знаю, что это (т.к. в стандарт это не входит) но, очевидно, поле Captivate создает какой-то плагин к браузеру (к браузерам).
Соответственно, где эта штука не стоит, там работать и не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект