@Encoders

Как сделать Multi auth laravel?

У меня в системе сейчас есть юзеры и админы и таблица ролей и прав. В данный момент нужно добавить сущность партнёры, проблема в том что у партнёров совсем другие поля(15 различных полей) по сравнению с юзерами и админами. Как правильно в данном случае сделать разный вход юзеров и партнёров? Как я понимаю нужно сделать отдельную таблицу для партнёров. Вопрос ещё в том нужно ли в этом случае её связывать с ролями и правами?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
@the5x
Вы можете воспользоваться guard для разных пользователей. Ну и регистрация каждого на разные routes:

Auth:guard('admin');
Auth:guard('moderator');
Auth:guard('editor');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Партнеры вроде как тоже пользователи.
Можно сделать отдельную таблицу для их данных и связать с User отношением One-to-One
Ну и роль добавить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы