@EvgenyApMr

Как убрать лишние клики из работы скрипта?

Здравствуйте!

Есть скрипт, задача которого добавлять и убирать класс от элемента. Всё работает до тех пора, пока AJAX-ом не обновится список элементов.

$('.more_info').click(function() {
  $(this).parent().find('.product-details').toggleClass('visible');
});


Почти решил эту проблему повесив на кнопку тег onclick и обернув скрипт в функцию

function more_info(){

$('.more_info').click(function() {
  $(this).parent().find('.product-details').toggleClass('visible');
});
}


Скрипт начал перезапускаться по клику, но теперь приходится все делать в 2 клика: 1 клик - запуск функции, 2 клик - выполнение скрипта. При этом, начинать работу скрипта после обновления получается только с 3-го клика.

Вопрос: как можно поправить скрипт, чтобы .toggleClass('visible'); срабатывал всегда по первому клику на кнопку?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
$(document).on('click', '.more_info', function() {
    $(this).parent().find('.product-details').toggleClass('visible');
});

Предполагается такой вид верстки:
<tag>
    <tag class="more_info"></tag>
    <tag class="product-details"></tag>
</tag>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы