Возможна ли реализация интернет-магазина на Битриксе:Старт?
Здравствуйте! Есть задача, написать небольшой сайт для очень малого бизнеса. Сайт должен выполнять функции по предоставлению информации о собственно компании и товарах, которыми она торгует и дать возможность прямо таки там эти товары купить и заказать оперативную доставочку. Прикинув варианты, первым в голову пришел, конечно же битрикс. Только я не совсем понял, возможно ли организовать данный функционал на стартовой лицензии, на сайте указано, что каталог товаров и модули магазина в поставку не входят. Значит ли это что в нормальном виде (скидки, ценообразование) на этой лицензии эту задачу не выполнить или я что-то не так понял?
UPD. Я вполне осознаю, что битрикс для такой задачи довольно избыточное решение, высока вероятность что я выберу открытый фреймворк, но всё же мне нужна информация об этом пути развития
На лицензии Старт полноценный ИМ не создать. В поставку тупо не входят модули Торговый каталог, Заказы, Валюты, Доставки, Оплаты, скидки, склады, остатки... и прочее и прочее.
Для магазина нужна минимально подходящая лицензия - Малый Бизнес.
Однако, на лицензии Старт вполне делаются небольшие магазины, нужна лишь фантазия применения инфоблоков и их свойств. Если фантазии и опыта нет, то для таких придумали готовые решения на базе лицензии Старт: marketplace.1c-bitrix.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D0...
Дело в том, что у очень малого бизнеса очень небольшой бюджет, прямо таки в пределах стоимости лицензии старт) И сайт я им делаю для портфолио... За инфоблоки я подумал, конечно, но такого удобства как модуль ИМ они не дают, видимо придется руками... Ну не беда, тем лучше как говорится, спасибо)
Илья, потому что не хотелось бы сильно затягивать с этим, но есть высокая вероятность, что я использую что-то из этого, новый опыт тоже неплохо, спасибо за совет
Mors Clamor, не советую связываться если не понимаете объём работ который предстоит сделать. Оно того не стоит. Не благодарное дело писать вручную то, что дешевле купить с нужной лицензией.