@goodweather

Как добавить строки в сниппеты?

Я нашёл в phpstorm Live templates. Они решают большенство моих задач кроме одной.

В проектах я часто использую одни и те же ключи массивов, типа "success", "errors", "PREVIEW_PICTURE", "DETAIL_PAGE_URL"

В других редакторах у меня получалось создать такие сниппеты, автокомплит работал. Но с Live template заставить это работать не получается.

Возможно ли это?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Matutu
В отдельном, общем на все проекты файле, например /home/autoComplete.inc
<?php
$arItem = [
  'DETAIL_PICTURE' => 1,
  'DETAIL_TEXT' => 1,
]; // СРАЗУ ПОСЛЕ ОБНУЛЯЕМ:
$arItem = []; // ИЛИ unset($arItem);  (НЕ ПРОВЕРЯЛ 2й ВАРИАНТ)
Затем require '/home/autoComplete.inc'; во всех проектах.
Ключи появятся если require распознан phpСтормом.
Вот только так сегодня. ¯\_(ツ)_/¯
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы