Как сделать проверку Telebot на пользователя и воспринимал только его?

Здравствуйте, как можно реализовать проверку чтобы сообщение отправлялось только после проверки определённого пользователя? Например бот должен реагировать только на моё сообщение.
Пробовал проверку bot.get_chat_member(message.chat.id, "мой id"), при написании выводит creator, но при попытке сделать условие при совпадении if ... == "creator", выполняет последующие действия от всех пользователей.
  • Вопрос задан
  • 2488 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
import telebot

token = 'token'

bot = telebot.TeleBot(token)

ADMIN = 121495485 # Цифры заменить на свой id

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def repeat_all_message(message):
	print(message.chat.id)
	if message.chat.id == ADMIN:
		bot.send_message(message.chat.id,'Ты админ')
	else:
		bot.send_message(message.chat.id,'Ты не админ')

if __name__ == '__main__':
    bot.polling(none_stop=True)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MEDIOFF
Python Developer
при запросе id должен вернуться id, а не 'creator', смотрите у себя, ошибка в коде.
Вы скорее всего не правильно запрашиваете id, за теле бот не шарю, но в aiogram это - message.from_user.id.

bot.get_chat_member - мне кажется это не нужно, просто напишите \
if message.chat.id == <Мой id>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы