@pythonlover123

Что нужно сделать чтобы процедура password_generator выводилась в самом телеграме, а не в той проге где я её запустил?

#Import all libraries
import telebot
import time
import random

#Generator of passwords
def password_generator():
chars_all = '1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm!@#$%^&*()_+=-/?.,|<>/'
chars_number = '1234567890'
chars_letters = 'qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm'

print('1 - all chars')
print('2 - only numbers')
print('3 - only letters')

type_of_choice = int(input('Type: '))

num = int(input("Quantity of passwords: "))

length = int(input("Length of password: "))

if type_of_choice == 1:
for i in range(num):
password = ''

for j in range(length):
password += random.choice(chars)

print(password)

if type_of_choice == 2:
for i in range(num):
password = ''

for j in range(length):
password += random.choice(chars_number)

print(password)

if type_of_choice == 3:
for i in range(num):
password = ''

for j in range(length):
password += random.choice(chars_letters)

print(password)

#Bot token
bot = telebot.TeleBot()

#Bot commands and their processing
@bot.message_handler(commands = ['start', 'help', 'info', 'time', 'password'])
def get_text_messages(message):

if message.text == "/info":
bot.send_message(message.from_user.id, "Привет, это мой первый бот. У него нет конкретной цели, но он может делать много чего интересного. ")

if message.text == "/help":
bot.send_message(message.from_user.id, "У этого бота есть несколько функций: 1 - делать краткие ссылки; 2 - проверить скорость интернета; 3 - полезные функции для работы с видео; 4 - мини-википедия; 5 - проверка погоды; Выберете из списка / то что вам нужно")

if message.text == "/time":
bot.send_message(message.from_user.id, time.asctime())

if message.text == "/password":
bot.send_message(message.from_user.id, password_generator())

#Bot reply on stickers
@bot.message_handler(content_types=['text', 'sticker'])
def get_sticker_messages(message):

if message.text == "кчау":
bot.send_sticker(message.from_user.id, "CAACAgIAAxkBAALgcmA1asqF7dNlbDFP8EC00v7Ej3cuAAIdAANvJ6c0V58DpQkwsgEeBA")

if message.text == "всё равно":
bot.send_sticker(message.from_user.id, "CAACAgIAAxkBAALhHmA2c0mRrfBuj2TtEqkX9lopsWWOAALxAAM8ilca2cUuuG2WefAeBA")

if message.text == "что?":
bot.send_sticker(message.from_user.id, "CAACAgIAAxkBAALhIWA2c9m2m3cMWBsY3tNbGu4bAcfjAAIEAQACPIpXGtW8yebeUgveHgQ")

if message.text == "Привет":
bot.send_sticker(message.from_user.id, "CAACAgIAAxkBAALhJGA2dGzFlfhtuC_re4wKYQWsrFBwAALDAAOuth4tJC--NTITiOgeBA")

#def index_weight_growth():

bot.polling(none_stop=True, interval=0)
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alexa2007
print(password) замени на return password

А это тоже в телеге надо вводить?
type_of_choice = int(input('Type: '))

num = int(input("Quantity of passwords: "))

length = int(input("Length of password: "))

Если да :Пошагово задавать вопросы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы