@vrazbros

Установка Laravel и node?

После установки Laravel в шторме постоянно появляется окно предлагающее запустить npm install в установке Ларавел про это не слова. Нужно ли запускать нпм инсталл на что это влияет ? Что будет установлен1о и зачем ?
  • Вопрос задан
  • 695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kostik_1993
Web Developer
Нужно ли запускать нпм инсталл на что это влияет ?
Не знаешь что это? Значит тебе это и не нужно. Когда узнаешь что это решишь сам запускать или нет.

Что будет установлен1о и зачем ?
Установятся зависимости для фронтенда. По сути как composer install только в JS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы