@fragenyu

Условия на проверку данных JSON Python?

Есть ответ json

{'result': [{'ID': '673', 'POST': None, 'COMMENTS': None, 'HONORIFIC': None, 'NAME': 'Telegram', 'SECOND_NAME': 'Telegram', 'LAST_NAME': 'Титов', 'PHOTO': None, 'LEAD_ID': None, 'TYPE_ID': 'CLIENT', 'SOURCE_ID': 'SELF', 'SOURCE_DESCRIPTION': None, 'COMPANY_ID': None, 'BIRTHDATE': '', 'EXPORT': 'N', 'HAS_PHONE': 'Y', 'HAS_EMAIL': 'N', 'HAS_IMOL': 'N', 'DATE_CREATE': '2021-03-12T08:50:28+03:00', 'DATE_MODIFY': '2021-03-12T08:50:28+03:00', 'ASSIGNED_BY_ID': '1', 'CREATED_BY_ID': '1', 'MODIFY_BY_ID': '1', 'OPENED': 'Y', 'ORIGINATOR_ID': None, 'ORIGIN_ID': None, 'ORIGIN_VERSION': None, 'FACE_ID': None, 'ADDRESS': None, 'ADDRESS_2': None, 'ADDRESS_CITY': None, 'ADDRESS_POSTAL_CODE': None, 'ADDRESS_REGION': None, 'ADDRESS_PROVINCE': None, 'ADDRESS_COUNTRY': None, 'ADDRESS_LOC_ADDR_ID': None, 'UTM_SOURCE': None, 'UTM_MEDIUM': None, 'UTM_CAMPAIGN': None, 'UTM_CONTENT': None, 'UTM_TERM': None}], 'total': 1, 'time': {'start': 1615529831.751331, 'finish': 1615529831.798042, 'duration': 0.046710968017578125, 'processing': 0.016000032424926758, 'date_start': '2021-03-12T09:17:11+03:00', 'date_finish': '2021-03-12T09:17:11+03:00'}}

Нужно сделать условия если "result" содержит ID, то вставлять его в определенное место
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
MinTnt
@MinTnt
Допустим, что получаемый json запишем под переменную a, тогда:
if 'ID' in a['result'][0].keys()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Определите место и вставляйте ID в это определённое место, если result содержит его
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы