Как менять style одного элемента, если у другого отключился display:none?

Друзья! Выручайте тупого...

Имеется: в определенный момент сторонний скрипт отрубает ему display:none и элемент становится видимым. Мне нужен такой простенький скрипт, который отследил бы когда у этого div'а пропадает display:none, чтобы у другого элемента как раз этот display:none добавить.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
@SpardaPrime
MutationObserver тебе в помощь , суть такова:
const someElement = document.getElementById('some-element'); // элемент за которым следить

const callback = ()=>{
const otherElement = document.getElementById('other-el');
otherElement .style.display='none';
 }  // делаешь что тебе нужно с другим элементом

const observe = new MutationObserver(callback);//вызываем класс с колбеком

observe.observe(someElement ,{ // вешаешь слушатель , указываешь за каким элементом следить и обьект за какими изменениями следить
    attributes: true,
    childList: true,
    subtree: true
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы