@maxemga

Как сделать магазин товаром на сайте?

Передо мной встала задача сделать магазин на сайте с возможностью добавления товаров если ты админ.
У меня куча вопросов по этому поводу, особенно учитывая, что я развиваюсь, как ФронтЕнд разработчик, а Бэка не касался
Я так понимаю логика должна быть такая, что на сайте должна быть форма для добавления нового товара, из этой формы все данные берутся и отправляются в базу данных, оттуда же в виде такой карточки они появляются на сайте.
Также мне нужно разделение на пользователя и Админа, чтобы пользователь мог только добавлять товары в корзину, а Админ добавлять товары?
Я хочу писать на Node.js, ибо я этот язык изучаю и это мне будет как-то полезно от того же php и насколько это правильное решение? Или лучше забить и писать на PHP?

603a16014cbb2136397052.png
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если у вас есть заказ на интернет-магазин, то самым рациональным по времени будет взять готовый бекенд движок, и просто натянуть на него свою верстку.
И да, большинство движков интернет-магазинов написаны на php, но на ноде тоже встречаются.

Если задача "сделать в разумные сроки" у вас не стоит, и вы делаете это для самообучения, то тут уже вам решать какой стек вы хотите учить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы