@Nimbus1996

Что это за штука?

Ребят, что за стрелочки появляются в хроме в блоке с хлебными крошками? В коде ничего такого нет, в css тоже

<div class="breadcrumbs">
        <div class="container">
            <ul class="breadcrumbs__list">
                <li class="breadcrumbs__list-item">
                    <a href="#">Главная</a>
                </li>
                <li class="breadcrumbs__list-item border"></li>
                <li class="breadcrumbs__list-item">
                    <span>проектировщикам</span>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </div>


6039f347d00b7765100397.jpeg
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@Nimbus1996 Автор вопроса
Нашёл в чём проблема была. Line-height был меньше чем размер шрифта, в результате чего образовался скролл
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Blackwh1te
@Blackwh1te
Открой инструменты разработчика в хроме (F12), затем выбери инструмент выделения элементов на странице (Ctrl + Shift + C), кликни на эти стрелочки и увидишь на панели "Elements" к какому HTML-элементу относятся стрелочки и какой CSS-код за них отвечает.
Если не поймёшь сам, как отключить, скинь скриншот с открытой панелью инструментов разработчика.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы