Почтовый клиент TheBat! по умолчанию отображает непрочитанные письма из ВСЕХ папок, включая спам и корзину. Письма из спама я открывать не хочу. Хотелось бы, чтобы он отображал непрочитанные письма только из папки входящие. Как это сделать?
В меню Свойства почтового клиента выберите пункт Настройка.
В дереве настройки выберите пункт Защита от спама.
И так настраивайте, чтобы письма помечались как прочитанные!
AlexandrZP, Я его только включил. Этот параметр становится активным только если включить "Перемещать в папка спама, если рейтинг более" ну и процент. Что за рейтинг и т.д. непонятно.
Подожду пару дней и оценю результат.
Damian Lewis, рейтинг проставляет почтовый сервер в заголовках письма на основании разных методов, если на почтовом сервере установлен какой-нить антиспам.
Если он проставлен, можно его найти в заголовках письма (нажмите на письме ctrl+shift+K)
Saboteur, на мейл написано X-Spam: undefined, на гугл вообще нет ни одно слова spam, на Яндексе X-Yandex-Spam: 1, но нет ничего связанного со Score или как-то напоминающего рейтинг
но гмейл изначально не планирует что фильтрация спама будет на внешнем почтовом клиенте, поэтому спам обычно уже в почтовый ящик не попадает, а то что попадет - вот undefined проставило как не спам