@constlapkin

Как вызвать событие click в Yandex Map API?

Есть объект карты (многоугольник):
var region1 = new ymaps.GeoObject({ ... });
У меня написана функция, которая задает данные для balloon и открывает его при клике на этот регион карты:
region1.events.add('click', function (e) { ... });

Примерные кейсы, которых я хочу добиться:
  • После поиска нужного адреса с помощью ymaps.SuggestView(), вызвать событие click по найденным координатам для отработки функции (открытие balloon).
  • Отдельные кнопки, которые изменяют информацию внутри balloon. (Здесь информация меняется в balloon с помощью внутренней логики флагов, но для этого нужно переоткрыть balloon). В данном случае вижу решение проблемы так:
    сохранить координаты balloon -> закрыть его -> вызвать событие click по тем же координатам

Как вызвать событие click с передачей координат карты?
  • Вопрос задан
  • 1559 просмотров
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Нужно не onClick вызывать, а взять нужный маркер и вызвать у него openBalloon
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
...add.call(this или то окружение(scope) что тебе нужно, coordinates). популярные ide позволяют просмотреть структуру объектов в удобной форме. ymaps используют все тот же js т.ч. лучше потрать время не на изучение менеджерского сленга, а мануал по js и api ymaps.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы