Cheizer
@Cheizer

Как сделать блоки одинаковой высоты и ширины в одном ряду при любой ширине блока?

Приветствую, подскажите пожалуйста, как сделать блоки одинаковой высоты и ширины при изменении ширины экрана?
Что бы пропорционально уменьшались без переноса на вторую строку.

  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
Вот мои примеры реализации:
1)Минимальная ширина 75px
2)Минимальная ширина + высота зависит от ширины круга
Можно ширину указать в %,тогда кнопка будет иметь flex: 0 0 20%, а можно указать минимальное значение(Например 75px).
Ответ написан
Cheizer
@Cheizer Автор вопроса
Решил на jquery, на css пока не получается

$('.round-button').height($('.round-button').width());
        $(window).resize(function(){
          $('.round-button').height($('.round-button').width());
        });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Softlink
Можно использовать новое aspect-ratio с фоллбеком до хака с паддингом https://jsfiddle.net/4kopLx87/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы