@GORA4

Как отобразить текст из файла txt в UI Unity?

Добрый день.

Планирую загружать в Dropbox информацию из ментальной карты в виде .txt и скачивать ее в Unity для отображения в Ui.
Второй день пытаюсь разобраться со скриптами, много чего перепробовал, как итог текст из папки "Assets\Resources\text.txt" не загружается, я уж молчу про Dropbox.

Как лучше реализовать? Куда копать? Может у вас есть в закромах что ни будь подобное?
Буду рад любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 468 просмотров
Решения вопроса 1
@GORA4 Автор вопроса
Проблема решена.

using UnityEngine;
using System.IO;
using TMPro;
using System;

public class TextUI : MonoBehaviour
{
    public TextMeshProUGUI TextMP;
    void Start()
    {
        StreamReader sr = new StreamReader(@"C:\Users\Professional\Dropbox\SD\text.txt");

        string line = "";
        int counter = 0;

        while ((line = sr.ReadLine()) != null)
        {
            counter++;

            TextMP.text += counter + line + Environment.NewLine;
        }

        void Update()
        {

        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ReyGrau
@ReyGrau
Junior Unity Developer
В чем проблема использовать стандартные классы чтения и записи c#?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы