@Mishaermolaev

Как выбрать термины таксономии по одному произвольному полю и сортировать по другому?

Есть у термина таксономии произвольное поле "активность" со значением 1 или 0, есть поле "сортировка".
Как выбрать термины со значением 1 и отсортировать по полю "сортировка".

Пока получается только выбрать, сортировкой управлять не получается.

Буду благодарен за совет.
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@Mishaermolaev Автор вопроса
Разобрался))

$meta_query = [

     [
         'key' => 'loc_act', // значение активности локации
         'value' => 1, //  значение активности
         'compare_key' => 'LIKE', // по моему без compare_key лайка тянуть не будет
     ],

 ];

 $loc_args = [

     'taxonomy'  => $tax_name, // название таксономии
     'hide_empty' => false,
     'meta_query' => $meta_query, // переменная с параметрами запроса
     'meta_key' => 'loc_sort', // значение сортировки
     'orderby' => 'loc_sort',
     'order'  => 'DESC',
 ];

  $terms = get_terms($loc_args);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы